NSK品牌-品牌介绍-优耐特
点击进入我们的轴承巴士网电商平台 轴承型号查询

品牌介绍

直线电话: 4006375117
总机电话: 021-50480117-126
传真: 021-50480482-114
总部地址:上海市外高桥保税区
日樱南路179号,邮编:200131
首页 > 关于优耐特 >代理品牌

NSK品牌

1、NSK轴承公司简介
  
  

NSK

(1)NSK轴承通过"MOTION&CONTROL"(运行与控制)之技术,为建设一个舒适而安全的社会尽心尽力。在维护地球环境的同时,通过在全球范围内的事业展开,加强国与国、人与人之间的团结和合作。
  日本精工株式会社(NSK LTD)成立于1916年,是日本国内第一家设计生产轴承的厂商。几十年来,NSK开发出无数新型轴承,满足世界各地用户的需求,并为产业发展和技术进步做出了极大的贡献。同时NSK凭借其在精密加工方面的技术优势,不断开发汽车零部件、精密机械组件等高、精、尖产品,在电子应用等领域积极开展多元化经营。
  目前NSK在全球20多个国家和地区建立了销售网络,并拥有50多家工厂,行业排名位居世界前列。为了感谢中国广大用户的信赖,NSK致力于向经济持续高速发展的中国输出先进的生产技术和管理经验,逐步确立并完善以生产为核心、技术为指导、 营销信息为辅助的三位一体化事业体制,NSK将加快这一体制的本地化进程,从而为中国的广大用户提供更直接、更完善的服务,为中国的产业现代化作出应有的贡献。

详细信息

  (2)NSK轴承公司详细信息介绍:
  
  

  

公司名称: 日本精工公司
  成立时间: 1916年8月
  公司总部: 日本东京都品川区日精大厦
  员工人数: 25,069
  年销售额: 七千七百二十万点零零万日元
  NSK通过"MOTION&CONTROL"(运行与控制)之技术,为建设一个舒适而安全的社会尽心尽力。在维护地球环境的同时,通过在全球范围内的事业展开,加强国与国、人与人之间的团结和合作。
  NSK轴承并不满足在日本国内的行业龙头地位,而是很早就将目光投向海外市场。经过20多年的潜心经营,NSK已经在发达的欧美地区建立了成熟的生产、开发和销售机制。在亚太地区,由于卓越的品质及周到的服务,NSK的事业也进展迅猛。在这些世界主要市场中,NSK利用结构完善的情报网络,将日本、欧洲、美洲、亚太4个区域结合成一个四极体制。由于中国举足轻重的地位,NSK在中国的事业发展将使四极体制得到进一步的完善。
  NSK的双向即时网络系统CHALLENGERS把日本、欧洲、美洲、亚太四大经济区域24小时不间断地联接起来,实现了生产、销售、物流、技术开发等全方位的情报一体化管理,可随时随地进行数据检索、分析,并在同一时间向全球的任一NSK工厂定货。
  CHALLENGERS 还将可以接入国际互连网,向世界各地的NSK 经销商开放市场情报。NSK的全球电子物流系统将与时代同步进入网络新纪元。