我们的优势及承诺-优耐特简介-优耐特
点击进入我们的轴承巴士网电商平台 轴承型号查询

优耐特简介

直线电话: 4006375117
总机电话: 021-50480117-126
传真: 021-50480482-114
总部地址:上海市外高桥保税区
日樱南路179号,邮编:200131
首页 > 关于优耐特

我们的优势及承诺

专家型的团队
工程师技术团队:有着30多年行业经验的售前应用服务工程师,可以为不同行业的客户提供选型和最佳应用方案;售中服务工程师24小时之内到达客户应用现场;售后工程师不定期的回访我们用户的使用情况,不定期做专业的技术应用交流会,我们优必胜(大连)可以为客户提供大型轴承的修复服务,为客户节约成本。
销售团队:在多个工业行业均有着我们10多年销售应用经验的销售工程师,他们能根据客户的应用需要,提供最适合客户的产品应用方案。
物流团队:高效、快捷、准确,是我们物流团队的准则,及时为客户提供便捷的物流配送服务,保证客户的配套生产或设备运转。

丰富的资源
亿元的现货库存,不同品牌不同型号的进口轴承供您选择。专业的团队及品牌技术支持,为您解决选型之忧。庞大的物流体系,及时配送,改善您的货期
我们的承诺
原产品牌,正规渠道,我们拒绝假货。
专业服务,不断创新,我们追求卓越。
各大品牌,强强联手,保证货源供应。
最优价格,回馈客户,为您节省成本