公司简介-优耐特简介-优耐特
点击进入我们的轴承巴士网电商平台 轴承型号查询

优耐特简介

直线电话: 4006375117
总机电话: 021-50480117-126
传真: 021-50480482-114
总部地址:上海市外高桥保税区
日樱南路179号,邮编:200131
首页 > 关于优耐特

公司简介

        优耐特(上海)动力技术有限公司,为外商独资企业隶属于优必胜集团。优必胜集团创立于1962年,1993年进入中国,设立了近12家分公司及销售点。为更好地服务大中华区客户,1998年在中国最大保税区:上海外高桥保税区自建了保税仓库及物流中心。2012年集团成立50年之际,被赋予了新的使命:“提供有竞争力的动力技术解决方案,为客户创造最大价值”。

        可以授权和代理提供的,不仅仅有大家所熟知的SKF、INA-FAG、NTN、NSK,M•GILL、知名的UBC、AXPB轴承;另外授权提供ABB集团旗下的DODGE带座轴承、CST煤矿和电厂与水泥厂等输送带减速机、DODGE 高可靠性减速机。

        重点服务的行业领域有:钢厂、铝厂、化工厂、水泥厂、造纸厂、风力发电、工程机械、汽车发动机、减速机、采煤采矿、港口设备、冶金设备、电梯曳引机、塑料机械、压缩机、机床加工中心、重卡和客车零部件等等。实时的ERP科学管理软件,严格控制产品的质量与各个环节的准确性、及时性,为客户提供满意、优质的产品与技术服务、应用解决方案。先进的CRM客户服务管理软件,为客户提供优质的服务,正是管理上的科学化与广大客户的认可,公司每年的销售业绩保持节节攀升。

        在中国,销售网点最多、最可靠、最专业,经营最健康的动力技术领域专家, 无疑当属 优耐特。

        50年来的经验和服务积累,业界的钻石,您最值得信赖的伙伴—— 优耐特


工商注册
公司名称:优耐特(上海)动力技术有限公司
注册号:310115400036515 (浦东)
成立日期:一九九六年三月二十七号
注册资本:美元530万元
实到资本:美元530万元
企业类型:有限责任公司(外商独资企业)
经营范围:生产滚动轴承,销售自产产品;上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口及其他相关配套业务;区内仓储分拔业务;国际贸易,区内贸易,区内贸易代理及贸易咨询服务,区内运输及商业性简单加工(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)(涉及许可经营的凭许可证经营)
公司全面通过ISO9001-2000国际认证
法人代表:卢添民(Domingo Penaloza)
Tel:021-50480117    Fax:021-50480482
Website:www.united-bearing.com

银行资料
收款人名称:优耐特(上海)动力技术有限公司
开户行名称:工行外高桥保税区支行
账号:1001279909016268311